团省委副书记梁均达到云浮戒毒所调研工作

[摘要]梁副书记对云浮市戒毒所的教育康复社会化工作提出了许多意见和建议。

团省委副书记梁均达到云浮戒毒所调研工作

团省委副书记梁均达到云浮戒毒所调研工作

为深入推进预防青少年违法犯罪工作,保障青少年权益,2015年10月12日,团省委副书记梁均达同志一行三人在团市委副书记黄海燕的陪同下到云浮市戒毒所调研青少年禁吸戒毒工作情况。

自2014年8月团市委在市戒毒所挂牌成立“阳光之家”以来,“阳光使者”为帮助失足吸毒青少年重归正道,团市委从人、财力上一直支持云浮市戒毒所的戒毒帮教工作,积极为云浮市戒毒所的青少年吸毒人员服务,并收到良好的效果。为继续促进此项工作深入开展,团省委梁均达副书记亲自到云浮市戒毒所调研。他们一行先后参观了云浮市戒毒所的社工站、心理咨询室等场所,然后针对该所青少年吸毒人员的现况开展座谈。最后,梁副书记对云浮市戒毒所的教育康复社会化工作提出了许多宝贵意见和建议,并希望云浮市团委继续支持市戒毒所的工作,发挥“阳光之家”的作用,加强吸毒青少年的康复教育工作力度,突出社会效果和法律效果,让他们早日戒除毒瘾、顺利回归社会,降低复吸率,减少青少年的违法犯罪,共同守护青少年的健康成长。

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即可获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: