深圳龙华新区举办禁毒校园宣传活动

[摘要]现场300余名师生观看了禁毒戏剧表演、禁毒讲座。

深圳龙华新区举办禁毒校园宣传活动

活动现场。

在深圳市禁毒委的指导下,龙华新区禁毒委协同新区社会工作委员会、新区公共事业局等单位,经过精心准备,于9月29日在大浪同胜学校举办“活力龙华”社会大讲堂暨“关注药物成瘾,点亮学生未来”青少年药物成瘾防治及禁毒校园宣传活动。活动得到了中国药物滥用防治协会与青少年工作分会、深圳市点点青少年药物成瘾防治关爱中心及大浪同胜学校的大力支持。

会上新区禁毒办主任、新区公安分局副局长刘刚同志做了发言,重点介绍了公安分局近年以来对毒品的打击情况以及新区禁毒办针对青少年毒品预防方面的工作,同时也号召社会各界来共同关注青少年毒品预防工作。大浪办事处潘芸副书记、新区社工委副主任李昆刚同志分别发言并且对该主题活动进行动员。现场300余名师生观看了禁毒戏剧表演、禁毒讲座。

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即可获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门搜索: