深圳68岁清洁工老太吸毒贩毒 搜出135克冰毒

头条新闻深圳晚报陈章琦2015-10-14 10:44
0

[摘要]这么大年纪的吸毒者,办案民警也称是第一次碰到。

深圳晚报讯(记者 陈章琦)租住在深圳湖贝旧村的60多岁老太太,平日给房东帮忙打扫卫生,可前两天,警方却在她房间床头发现了135克冰毒。老太太坦诚已有三四年吸毒史,不仅自己吸毒,时不时也会干起贩毒的生意。

老太太是自称是惠来人,今年实际已经68岁了。10月12日上午,罗湖公安分局东湖派出所的民警根据线索,在老太太位于湖贝旧村的房间床头柜中,发现了两个塑料罐和一个塑料包,内装有白色晶体。事后证实,内中物品均为冰毒。警方随后发现,老太太其实有吸贩毒前科,2013年因吸毒被行政拘留,2014年因贩毒被判刑。

老太太头发有些发白,但性格挺随和,在审讯时说到后来甚至哭了起来。这么大年纪的吸毒者,办案民警也称是第一次碰到。据老太太自称,因为身上有肩周炎等疾病,刚开始吸毒史为了止痛,到后来就有些上瘾了,每天都有吸一点。至于毒品,则是从老家买后带来深圳的。

老太太表示表示她有一个女儿,在龙华工作,平日她就一个人租住在此处,同时给房东打扫卫生,一个月可以赚500元左右。收入并不高,老太太买毒品的费用是哪里来的?她表示,女儿平时会给她些许生活费,而她有时候也会卖一些给别人:“都是别人主动找我要的。”

据警方介绍,嫌疑人郑某是广东人,涉嫌吸毒、贩毒、非法持有毒品,目前已被警方刑事拘留。

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即可获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: