韶关男子因贩毒入狱9年 3年后双亲步其后尘

[摘要]年过五旬的嫌疑人想起儿子贩毒赚钱容易时便起了歪心思。

韶关男子因贩毒入狱9年 3年后双亲步其后尘

全某英指认查获的毒品

广州日报韶关讯 (记者卜瑜通讯员谢阳高)韶关市武江区警方日前破获1宗贩毒案。令办案民警唏嘘的是,贩毒的这对夫妻的儿子因贩毒被判有期徒刑9年,他们竟步其后尘,走上贩毒道路。

该局民警经过调查,掌握线索,于9月22日中午,突袭武江区龙归镇坳头村陈某宣的住所,抓获贩毒的陈某宣、全某英夫妻两人及吸毒人员王某亮等五人,并从陈家缴获毒品冰毒32克。

原来,几年前夫妻两人发现儿子陈某骏沾上了毒品。为救儿子,他们用尽了办法仍没有效果。最后,儿子3年前终因贩毒被判有期徒刑9年。

眼看自己日渐年老体衰,年过五旬的陈某宣想起儿子贩毒赚钱容易时便起了歪心思,开始买毒品转手高价卖给吸毒人员。在耳闻目染之下,妻子全某英也加入,将毒品卖给吸毒人员。夫妻贩毒引起了周围群众的愤怒被人举报。

目前,因涉贩卖毒品罪,陈某宣、全某英夫妻两人被警方刑事拘留,其他吸毒人员亦被依法处理。

(广州日报)

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: