韶关瘾君子驾摩托撞派出所门 叫嚣“让所长见我”

[摘要]经对李某明的尿液进行检测,结果为甲基苯丙胺(冰毒)呈阳性。

韶关瘾君子为“自首” 竟撞派出所大门

“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”,民警百般苦苦追寻瘾君未果,却未曾想到瘾君子竟然撞上了派出所大门,“潇洒”地自首来了。

今年年初,韶关市乳源县公安局桂头派出所民警通过梳理案情,深挖扩线,发现家住桂头镇七星墩村委会上桂村的李某明有贩吸毒的嫌疑。但由于违法犯罪嫌疑人李某明具有极强的反侦察意识,警方多次对其进行抓捕,均未果。8月,桂头派出所再次对李某明实施抓捕,孰料又让李跑了,正当民警百般无奈之际,极其荒唐的一幕上演了。

9月5日晚,当时值班民警正在值班室备勤。忽然“嘭”的一声,民警一惊,走出来一看,派出所的伸缩铁门被撞歪了,在伸缩铁门外,停着一辆跟铁门亲密接触的女式摩托车,摩托车旁站着一名满脸怒容的青年男子,嘴里不停地叫嚣着“让你们所长出来见我”。民警将男子请到接待室,面对民警的询问,该男子开始装疯卖傻,并称自己有“精神病”,要作司法鉴定。后民警经多方查询及信息比对确认该男子就是突然消失的犯罪嫌疑人李某明。

经对李某明的尿液进行检测,结果为甲基苯丙胺(冰毒)呈阳性。民警对其驾驶的女式摩托车进行检查时发现,摩托车的前后制动均失灵,其是无意识撞击了派出所大门,从而“自首”。经询问,李某明对其吸食冰毒的违法事实供认不讳。现李某明已被依法行政拘留,案情审理中。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: