现代全新伊兰特发布 车身尺寸增大

  日前,现代正式发布了全新一代,也是第六代伊兰特(参配、图片、询价),新车拥有了全新的设计,而且尺寸也增大一些。新车将会在11月的洛杉矶车展上首发登场。

  外观加入最新家族特点,运动感也很强

现代全新一代伊兰特发布 车身尺寸增大

新一代伊兰特在外观上采用了现代全新的品牌家族设计语言

  新一代伊兰特在外观上采用了现代全新的品牌家族设计语言,通过大面积的六角状进气隔栅、保险杠两侧飞镖型的进气栅孔以及具有LED日行灯的全新大灯组设计,赋予了它更加动感的车头造型。车身侧面部份则以向后方延伸的C柱线条,搭配两道钣金折线的设计,塑造出更具有立体感的身形。

现代全新一代伊兰特发布 车身尺寸增大

前脸突出的大嘴设计显得更加的大气

现代全新一代伊兰特发布 车身尺寸增大

车尾延续了现款车型的线条,特别是在尾灯及小鸭尾造型都颇有传承之意

  车尾部份,新车延续了现款车型的线条,特别是在尾灯及小鸭尾造型都颇有传承之意,而全新的多边型尾灯组内部架构搭配大面积的保险杠线条,勾勒出更为动感的风格。与前代车款相比之下,第6代伊兰特车系车长增加20mm,车宽多了25mm,高度增加了5mm,并拥有Cd值0.27的低风阻表现。

  驾驶取向内饰设计,强调细部质感

现代全新一代伊兰特发布 车身尺寸增大

内饰更强调功能和质感为前提的设计理念,着重驾驶操作接口为导向

  内饰来看,新车则是一改现款车型夸张、复杂的线条设计,改为功能和质感为前提的设计理念,着重驾驶操作接口为导向,全新设计的三幅式多功方向盘,拥有全新的设计按键,除了将音响及空调面板加入黑色钢琴镜面烤漆外,中控台上方更有大型的液晶显示屏,包含导航等显示。配置方面也更丰富,诸多的安全配置包括了七个安全气囊、AEB自主紧急制动、HBA远光灯辅助系统、BSD盲点监测系统以及RCTA倒车预警等。值得一提的还有新导入的IMS记忆座椅,车载电脑通过对座椅中信息参数实现智能化管理,带来自动调整的功能,确保最佳的舒适性。

  三款汽柴油动力选择

  动力来看,韩国版的Avante车型在韩国市场提供三种动力选择,包含两款汽油发动机和一台柴油发动机,其中汽油入门动力为一台1.6升GDI直喷自然进气发动机,可输出132

  Ps(97kW)和161N·m;上面还有一台汽采用Atkinson循环设计的2.0升MPI自然进气发动机,拥有149Ps(110kW)和180N·m。柴油车款则搭配一具1.6升VGT柴油涡轮增压发动机,可输出136Ps(100kW)和300N·m。上市三款动力皆提供6速手动或者6速手自一体变速箱的传动选择,柴油车款则额外提供7速DCT双离合器变速箱的设定。

  在市场销售目标部份,现代希望新一代伊兰特2015年在韩国市场上创造出5万辆的市场销售表现,美国市场的2016年度销售目标则订定在11万辆。全球市场部份则期望新一代车型在2016年度可达到70万辆的销量。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

现代全新伊兰特发布 车身尺寸增大

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: