阳江女子为筹集毒资欲卖儿 丈夫无奈报警

[摘要]孩子尚在哺乳期,她就忍不住去吸毒;丈夫不给钱购买毒品,她挥刀自残。

阳江女子为筹集毒资欲卖儿 丈夫无奈报警

阳江女子为筹集毒资欲卖儿 丈夫无奈报警

孩子尚在哺乳期,她就忍不住去吸毒;丈夫不给钱购买毒品,她居然挥刀自残;为了筹集毒资,她扬言要把儿子卖掉。为了帮她戒毒,无助的丈夫第3次选择了报警,这是近日发生在阳江市阳西县儒洞镇的一幕。

9月2日,一名自称吴某的男子忧心忡忡来到阳江阳西县公安局儒洞派出所报警,称其妻子由于长期吸毒,常常持刀自残、挥刀威胁丈夫以及年迈的父母索要毒资,现在竟然发展到了打算卖掉亲生儿子以换取毒资的地步。男子无奈向民警求助,希望公安机关将其妻子陆某禅强制戒毒。接此报警后,儒洞派出所民警立即跟随吴某来到其家中,当陆某婵看到民警的时候,马上自导自演演起了对付丈夫屡试不爽的“绝招”:又哭又闹又要挥刀自残。有着丰富办案经验的民警一眼看穿其小伎俩,合力将其制服。

据吴某介绍,最近这几年,为了让陆某禅戒毒已经是费尽了苦心, 2012至2014年期间在多次对陆某禅劝说无效的情况下,两次举报妻子吸毒,无奈治安拘留出来以后的陆某婵依旧眷恋毒品。吴某最近得知尚处于哺乳期的陆某禅竟然不顾吸毒对嗷嗷待哺的孩子影响有多大,依旧偷偷吸食毒品,一气之下的吴某拒绝给钱其购买毒品,陆某婵就自导自演选择撞墙、咬舌等自残方式威胁丈夫,最后竟然打起了不满两个月的儿子的主意,威胁其丈夫如果再不给钱就卖掉儿子来换取毒资,吴某绝望之下只能向警方求助。

派出所民警对陆某禅进行了严厉的批评教育后,陆某禅意识到自己的行为对家庭和孩子造成了非常大的影响,最终留下了悔恨的泪水,并承诺为了孩子以后坚决不再碰毒品。由于陆某禅尚在产后1年内的哺乳期,最后陆某禅被警方依法行政拘留不执行、社区戒毒3年的处罚。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: