深圳涉毒男为躲避处罚 生吞指甲钳眼镜片

头条新闻深圳都市报谢孙武 魏巍2015-09-04 07:43
0

[摘要]在作案前提前吞下了指甲钳、眼镜腿、眼镜片、锡纸团、玉佩等。

深圳涉毒男为躲避处罚 生吞指甲钳眼镜片

图据南方都市报。

深圳涉毒男为躲避处罚 生吞指甲钳眼镜片

图据南方都市报。

深圳都市报讯(见习记者 谢孙武 通讯员 魏巍)为了躲避公安部门处罚,罗湖一男子玩起了活吞眼镜片、玉佩、指甲钳等。近日,罗湖公安分局南湖派出所破获了一起贩卖毒品案件,嫌疑人邓某超为取保候审,吞下不少东西,不过这并未得逞,目前犯罪嫌疑人已被送进看守所。

今年8月19日,南湖派出所民警根据线索抓获一名涉嫌贩卖毒品的嫌疑人邓某木(男,31岁,广东人),经过审讯,嫌疑人邓某木不是其真名,其真名为邓某超,而其使用假名就是想让公安机关查实不了身份,从而躲避公安机关的打击处理。

令办案民警惊讶的是,对邓某超刑事拘留体检时,发现其体内竟然有多个异物。经民警讯问,原来是其之前因贩毒被抓过,在作案前提前吞下了指甲钳、眼镜腿、眼镜片、锡纸团、玉佩等,造成其体内有异物,以达到不适合羁押的目的,从而以此通过公安机关对其进行取保候审。

据办案民警介绍,在6天的监视居住期间,办案民警多次带嫌疑人邓某超去罗湖医院检查,并通过胃镜手术和肠镜手术,分别2次将体内异物全部取出。最后,试图取保候审的邓某超,终被羁押至罗湖区看守所。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 指甲钳

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: