江门女大学生辍学回家结婚 与老公齐贩毒

[摘要]然而,被抓的李某玲对贩毒仍然执迷不悟。

羊城晚报讯 记者田恩祥、陈志明报道:江门市一个90后女大学生为了爱情退学回家结婚,贩毒养家。

近日,当李某玲的家长接到江门台山市深井派出所民警送达的拘留通知书时,其震惊和痛惜之情溢于言表,这样的打击此前也遭受过,他们收到了女儿就读的广东某大学开出的退学通知书。

李某玲,女,1992年8月出生,恩平市良西镇人,自幼在家乡读书,于2011年考入广东某高校。小村里出个大学生,这曾是让李家人骄傲自豪的事。可2013年李某玲却从高校退学,辍学在家,2014年与同镇男子梁某豪结婚并生下一子。

2015年7月20日12时许,深井派出所民警在深井墟抓获有吸毒前科的吴某龙,在讯问过程中,吴某龙称其吸食的毒品是从恩平市良西镇一个叫“肥仔”(梁某豪)的男子处购买的,表示愿意配合办案民警抓获贩毒人员“肥仔”,并致电“肥仔”,约其于当日下午在台山市深井镇那扶龙眼坑村至恩平市白庙长乐村路段进行毒品交易。

当日下午15时许,天降滂沱大雨,深井派出所副所长梅子彦带队展开布网围捕行动。两路民警冒雨提前埋伏于该路段一村道两旁茂密树丛内,梅子彦乔装成一名摩托车司机,搭载上吸毒人员吴某龙停车于路旁耐心等候毒贩入网。约50分钟后,雨势减弱,“肥仔”驾驶一辆牌号为粤JT07XX的黄色摩托车应约而至,车后座还坐有一个年约20岁的女子,她就是李某玲。

当“肥仔”接过吴某龙用于购买毒品的毒资时,梅子彦连按三下摩托车喇叭发出信号,埋伏在路边的民警应声而出。见到突如其来的民警,坐在“肥仔”车后的李某玲连忙把手中的盒装物体往其停车处右侧草丛用力一扔。民警将车上男女成功制服后,在附近草丛搜出一个黄色的“五叶神”烟盒,烟盒里装有两支一次性针筒,一小包用白色透明塑料密封袋装着的海洛因。

据警方调查,梁某豪,24岁,恩平市良西镇人,据当地公安机关信息反馈,梁某豪于2014年曾因盗窃摩托车受到刑事制裁,而其本次用于贩毒的牌号为粤JT07XX的黄色摩托车同样登记为被盗车辆。他与妻子李某玲双双无业在家,竟结成夫妻搭档,无视法纪,走上贩毒犯罪之路。

然而,被抓的李某玲对贩毒仍然执迷不悟。当办案民警问到为何会出现在毒品交易现场时,李某玲竟回答是跟老公一起过来兜风。目前该案件在进一步调查审理中。

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即可获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即可获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: