阳江裸男自称公安厅长 要求释放两任毒女友

[摘要]结果其“英雄救美”不成,反倒自投罗网,终因吸毒被民警送进了戒毒所。

一名男子手里拿着一瓶白酒,赤裸着上身醉醺醺地来到派出所大吵大闹,自称是“公安厅厅长”,要求民警立即释放其两任被公安机关抓获的女友。结果其“英雄救美”不成,反倒自投罗网,终因吸毒被民警送进了戒毒所。8月17日16时许,一名男子在广东阳西县公安局儒洞派出所上演了这么一场闹剧。

经查,该男子杨某与女友郑某娟均为“瘾君子”。一年多前,杨某因吸毒、贩卖毒品被公安机关刑事拘留,其女友郑某娟一下子失去了毒品来源,便索性继承杨某的“产业”,贩卖毒品。谁料到郑某娟贩卖毒品不到一个月时间便被阳西县公安机关抓获并刑事拘留。2个月前,杨某提前释放回家得知郑某娟被公安机关抓获,于是杨某又找了一名女友李某美,并与其同居。大约一周前,李某美因吸毒被公安机关抓获并强制戒毒二年处理。

8月17日当天,杨某在家独自吸食了冰毒后,一想到两任女友均被公安机关抓获,越想越生气,便买了一瓶白酒,喝了一大半壮胆之后,拿着酒瓶醉醺醺地来到派出所慌称是“公安厅厅长”,要求派出所民警立即释放其两任女友。多次与杨某“打交道”的民警早已将其铭记于心,见其自投罗网,便当场将其控制住。民警对杨某进行尿液检测,结果呈阳性。

目前,杨某因吸食毒品被处以强制戒毒二年转社区戒毒处理。

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即可获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即可获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: