毒贩外地购毒回茂名被抓 毒品枪支弹药一个不少

[摘要]警方缴获毒品冰毒8.14公斤、K粉1.436公斤、摇头丸60粒、仿六四式手枪1支子弹2发、霰弹枪1支,查扣作案车辆1辆。

毒贩外地购毒回茂名被抓 毒品枪支弹药一个不少毒贩外地购毒回茂名被抓 毒品枪支弹药一个不少

毒贩外地购毒回茂名被抓 毒品枪支弹药一个不少

经过近3个月的缜密侦查,茂名警方于8月14日凌晨果断收网,成功侦破一宗贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获毒品冰毒8.14公斤、K粉1.436公斤、摇头丸60粒、仿六四式手枪1支子弹2发、霰弹枪1支,查扣作案车辆1辆。

今年5月,茂名警方在侦查工作中发现,高州人张某有重大贩毒嫌疑,遂对其进行立案侦查。经深入侦查,警方发现张某多次纠合他人到外地购买毒品。茂名市公安局随即成立了由袁涛副局长任总指挥的专案组,抽调茂名、高州两级禁毒骨干警力对该案进行缜密侦查。

8月13日,专案组掌握到可靠线索,张某已在外地拿到“货”,准备于当晚返回高州。收网时机成熟,袁涛副局长立即组织茂名、高州两级公安禁毒部门,特警等相关警种的密切配合,在茂名、高州两地同时展开收网行动。专案组兵分两路,一组在沈海高速公路茂名收费站附近蹲点守侯,另一组在高州紧盯目标嫌疑人。凌晨3时许,嫌疑小汽车进入布控范围,伏击民警迅速将嫌疑车辆围堵控制,将车内3名犯罪嫌疑人张某、吴某良、邓某海成功抓获,在该车内搜出毒品冰毒7.89公斤、K粉1.036公斤、仿六四式手枪1支,子弹2发,查扣作案车辆1辆。同时,高州抓捕组也成功抓获另外2名犯罪嫌疑人苏某宇、彭某,缴获霰弹枪1支、毒品冰毒约250克、K粉约400克、摇头丸60粒。

目前,此案仍在进一步侦办中。

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即可获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即可获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: