云浮便衣特警设伏再抓6名涉毒人员

[摘要]警方搜获毒品43小包、毒资4050元、涉毒工具一批。

云浮便衣特警设伏再抓6名涉毒人员

云浮便衣特警设伏再抓6名涉毒人员

8月6日,特警便衣伏击队在城区成功抓获涉毒人员6名,搜获毒品43小包、毒资4050元、涉毒工具一批。

当日,特警便衣伏击队根据线报分析研判,在城区金华路某幼儿园附近将有人进行毒品交易。便衣民警立即进行周密部署,同时到该地进行蹲点伏击,当天晚上23时许,发现两名行迹可疑男子,便衣民警紧盯目标,待二人毒品交易完成时便一跃而上,成功抓获两名涉毒人员李某鹏、程某荣,在李某鹏身上搜出毒资400元、程某荣身上搜出毒品一包。接着,便衣民警对李某鹏居住的出租屋进行搜查,抓获涉毒人员周某任,搜获K粉30包、开心粉(新型毒品,粉末状,类似小包茶叶包装)11包、摇头丸7粒、毒资3650元、电子秤2台以及吸毒装毒工具一批。

经扩线,便衣民警又在该出租屋楼下及安居楼桥头分别抓获涉毒人员欧某健、张某、程某光等涉毒人员3名。目前,该案还在进一步侦办中。(林华国)

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: