中山举办灯网创建“无毒企业”暨禁毒公益活动

[摘要]活动的成功举办,为营造全民禁毒氛围创造有利条件。

中山举办灯网创建“无毒企业”暨禁毒公益活动

8月8日,中山市在古镇镇举行了Deng.com灯网创建“无毒企业”暨禁毒公益慈善活动。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长谭培安、古镇镇党委书记、人大主席刘建辉、市禁毒委副主任、禁毒办主任、公安局党委委员周平卫、市禁毒协会会长王高喜、执行会长田兴华出席了活动,市经信局、镇公安分局等相关部门负责人、400余家灯饰企业代表共五百多人参加了活动。

中山举办灯网创建“无毒企业”暨禁毒公益活动

周平卫与20家灯饰企业代表签订了“无毒企业”创建责任承诺书,刘建辉为灯网企业授禁毒志愿者服务队队旗。随后,灯网代表带领全场来宾一起宣读禁毒志愿者誓词,广东省暴风科技有限公司Deng.com灯网执行总裁梁锡坤代表公司向中山市禁毒协会捐赠禁毒公益款项20万元。

谭培安在活动上指出,此次灯网创建“无毒企业”暨禁毒公益慈善活动是古镇灯饰行业对市委市政府创建“全国禁毒工作示范市”号召的积极响应,表明了灯饰行业参与到全民禁毒工作中的决心。活动的成功举办,有利于进一步强化灯饰从业者的禁毒、防毒意识,调动他们的禁毒热情,为营造人人认识毒品、人人拒绝毒品、人人举报毒品的全民禁毒氛围创造有利条件。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: