茂名男子为躲巡查 慌不择路藏他人家中厕所

[摘要]据了解,事主回家发现家中厕所门前散落他人的证件银行卡等。

近日,茂名高州市公安局北关所快速反应,迅速处警,抓获一名为躲避巡查而慌不择路躲藏在他人家中厕所的瘾君子。

北关所民警接到事主报警,称其家中疑似有人入室盗窃,嫌疑人正躲藏在厕所里。接报后,民警迅速出警,现场发现事主家中并无物品被盗,但确有一名男子在厕所里,门被反锁。民警隔着门对厕所内的嫌疑人甘某一番努力劝说,甘某最终打开厕所门。

据了解,事主回家发现家中厕所门前散落有甘某的证件银行卡等,并发现厕所门被反锁,敲门也没人回应,但从旁边窗口发现厕所内有人遂报警。

经询问,嫌疑人甘某交代由于前一天吸食了冰毒出现幻觉,当日其在途经市区文笔路时,疑似见到有巡逻民警经过,因害怕被巡警巡查发现,慌不择路躲到他人家中一楼的厕所不敢出来。经对甘某的尿液检验,结果显示甲基安非他命成份阳性。

目前,公安机关依法对甘某执行行政拘留。

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即可获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即可获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: