心情不好 哺乳期妈妈吸毒解忧

[摘要]因为心情不好,为了解忧,作为母亲的宋某却把刚出生4个月孩子扔在家里,和别人一起去吸毒。

因为心情不好,为了解忧,作为母亲的宋某却把刚出生4个月孩子扔在家里,和别人一起去吸毒。7月29日,梅州市梅县区警方根据线索将杜某抓获。

7月29日23时许,梅州市公安局梅县区分局宝华派出所民警根据前期掌握的线索,在梅县区华侨城某酒店门口抓获涉嫌吸毒违法人员宋某(女,26岁,江西人),经对其尿样进行检测,结果呈阳性。根据宋某交代,因为心情不好,为了解除烦恼,7月28日上午,宋某通过微信与一名女老乡相约当天中午到老乡家中吸毒。当天12时许,宋某来到在华侨城秋云桥附近的其老乡出租屋后,两人通过自制吸毒工具的方式吸食毒品冰毒,直至17时才回家。民警对杜某身份进行核实时发现,宋某孩子今年3月份才出生,正处于哺乳期。

目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条之规定,公安机关依法对宋某吸毒违法处以行政拘留五日的处罚,但宋某处于哺乳期,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十一条之规定不执行行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: