“瘾君子”东莞发疯 被民警制服

深圳商报 [微博] 2015-08-03 08:19
0

[摘要]一名男子在东莞塘厦镇吸毒后,劫持了一辆小轿车。

【深圳商报讯】(记者 张亦萌)近日,一名男子在东莞塘厦镇吸毒后,劫持了一辆小轿车,一路驾车来到深圳市龙岗区坂田街道布龙公路路段,此时一辆某品牌可乐公司送货车停在路边,该男子疑似因为吸毒致幻,声称“很想喝可乐”,竟然劫持了这辆可乐大货车。坂田派出所民警获悉情况,迅速赶到现场将这名疯狂的“瘾君子”制服。

7月30日下午,在龙岗区坂田街道布龙公路上,一名陌生男子持刀抢劫某品牌可乐送货的大货车。龙岗公安分局坂田派出所民警获悉这一情况后,迅速赶到现场处置。民警赶到现场时,发现嫌疑人坐在驾驶员座位上,神情有些恍惚,手持菜刀,声称要“喝可乐”。民警见状迅速冲上车,将其菜刀夺下,并将嫌疑人拉下车控制。

据嫌疑人周某交代,他于当天中午1点多,在东莞塘厦镇吸食了毒品后,因为身上没有钱购买毒品,于是萌生了抢劫的念头,随后在路边抢劫了一辆黑色丰田小车,得手后他一路狂飙来到了深圳龙岗区坂田街道。

目前,该男子已经被龙岗警方刑事拘留。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: