本田新入门跑车将出搭2.0T发动机

  日前,海外媒体带来了本田全新小跑车的最新信息,该车将会搭载一台2.0T的涡轮增压发动机。该车最快可能在今年底或者明年初推出。

  以NSX跑车平台打造,搭载2.0T发动机

本田新入门跑车明年推出 搭载2.0T发动机

网络上曝光的疑似专利申报图

  据悉,这台小跑车将会基于调整后的讴歌NSX混合动力超跑的平台进行打造,这意味着它的发动机布局很可能也是和NSX一样的中置布局。并且新车也会采用四驱设置,并引入四轮转向技术,将是一台操控十分出色的运动型车。动力则引入本田最新的2.0T涡轮增压发动机,动力性能也会十分出众。

本田新入门跑车明年推出 搭载2.0T发动机

新车的外观设计相当的运动化,俨然一副小号NSX的模样

本田新入门跑车明年推出 搭载2.0T发动机

NSX的平台意味着它的发动机布局很可能也是和NSX一样的中置布局

  而从之前网络上流出的意思专利申报图来看,该车的外观设计也像是一台小号的NSX,拥有十分运动化的外观造型。它借鉴了NSX的造型元素,车身非常低矮,但要更加的紧凑,线条简单而锋利。侧面车门后方的进气口就向尖刀切开的一样,暗示了它的中置发动机布局。车尾则拥有夸张的扩散器设计,性能味相当的足。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

本田新入门跑车将出搭2.0T发动机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: