21.98万起,全新胜达新增三款2.0T车型重装上市

  [腾讯汽车 广东车市]进入2015年以来,车市竞争持续升级,即使是在保持不错增速的SUV市场,火药味儿也越来越浓。近日,随着北京现代2015款全新胜达重装上市,市场又多了一个搅局者。新上市的全新胜达在增加了3款2.0T车型,使其T动力车型达到5款,起步价21.98万,顶配车型售价则为28.98万,从而直接将合资T动力豪华SUV的价格锁定在20万档位。从上述调整可以看出,全新胜达此次改款可以说是下了狠招,从车型增配和售价都一步到位,将对目前七座SUV市场构成不小的杀伤力。

新增3款2.0T 起步价更低

  这次推出的2015款全新胜达是这款车2012年上市以来的首次大改款,主要变化集中在车型阵营优化和价格下调两个方面。

  首先是车型阵营优化方面增加了3款2.0T车型,分别是2.0T两驱自动舒适型、2.0T两驱自动智能型和2.0T四驱自动智能型,把2.0T车型由原来的两款增加到5款,满足了消费者对涡轮增压车型的需求。新增2.0T车型均为五座车型加上原有的2款七座车型,改款后的2015款全新胜达车型阵营更加优化和丰富,也更适应当下的竞争市场。

车型

售价(万元)

2.0T GL 2WD(5座)

21.98

2.0T GLS 2WD(5座)

23.98

2.0T GLS 4WD(5座)

24.98

2.0T GLS 4WD(7座)

25.68

2.0T TOP 4WD(7座)

28.98

  其次,配合车谱的优化,也对价格进行了重新调整。改款后全新胜达2.0T车型的售价区间调整为21.98万~28.98万元,大幅降低了2.0T车型的购车门槛。同时原有2.0T四驱自动智能型(7座)售价由调整为25.68万,顶配车型2.0T四驱自动智能型(7座)更是下探至29万元以内,和汉兰达、锐界等顶配车型40多万元的价格相比,价格优势十分明显,也使得其在接下来的七座T动力SUV的竞争中有了更多优势。

  调整后的全新胜达5款2.0T车型,售价全部集中在20~30万区间内,各款车型售价全面优于竞品。车谱的优化和价格的调整,使全新胜达改款后的2.0T车型有了脱胎换骨的实力,竞争对手直接锁定汉兰达。

  竞争加剧 优势更明显

  SUV市场需求近年持续爆发,随着二胎家庭的增加,七座SUV也越来越受到消费者关注。全新胜达是比较早进入市场的七座大型SUV,上市已有三年时间。今年随着新汉兰达和锐界先后推出,这个细分领域的竞争也变得更加激烈。升级改款后的2015款全新胜达在产品竞争力究竟有哪些强化?

21.98万起,全新胜达新增三款2.0T车型重装上市

  定价优势:价格更优。在这个级别的SUV车型中,合资品牌的全新胜达、新汉兰达和锐界都以2.0T车型为主打,新汉兰达、锐界的入门价分别为23.98万和24.98万,相比之下,全新胜达新增2.0T车型的起步价是21.98万,比上面两款车低了2~3万,优势非常明显。

  配置优势:起点更高。全新胜达这次增配的三款2.0T车型在配置上可圈可点,起点很高,比如21.98万的2.0T两驱自动舒适型,配备了自动大灯、电动天窗、定速巡航、陡坡缓降、电动调节外后视镜、防炫目后视镜等,并且增配了MDPS转向助力可调系统,这些在新汉兰达和锐界的2.0T入门车型上都没有配备。

  用车优势:成本更低。对消费者来说,购买七座SUV一般都是作中长期考虑,使用年限一般在5年左右,从用车成本来看,全新胜达执行的是5年10万公里保修政策,基本上涵盖了车的使用周期。新汉兰达和锐界都是3年10万公里,相比之下,全新胜达多出来的两年保修期价值优势还是十分明显的。

  在上半年哀鸿一片的车市里,SUV也已进入到贴身的肉搏战阶段。这次2015款全新胜达在新汉兰达和锐界上市不久后进行大幅升级,并且在价格上也直接一步到位,颇有些针锋相对的味道。接下来一场短兵相接、刺刀见红的战争已经一触即发,孰胜孰负,让我们一起关注。

报名参团电话确认团购活动完成购车

注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: