梅州惠州两地警方联手抓毒犯

[摘要]梅州、惠州两地警方联手行动,使一宗公安部毒品目标案件成功告破。

梅州、惠州两地警方联手行动,在梅县区华侨城一住宅区内,抓获负案在逃的毒品犯罪嫌疑人钟×华,从而使一宗公安部毒品目标案件成功告破。

5月11日,惠州市公安局统一收网,破获公安部毒品目标案件,抓获在惠州长期制贩毒品的余某等33名团伙主要成员,该案件被列为重特大毒品案件。然而团伙中长期制造K粉(氯胺酮)的犯罪嫌疑人钟×华(梅州五华人)在这次抓捕行动中漏网,负案在逃,被列为网上追逃人员。

惠州警方经过一段时间的侦查,发现钟×华藏身在梅州。惠州、梅州两地警方积极配合,经过缜密侦查,很快查明钟×华和他的几名老乡藏匿在梅县区某小区一套刚租出1个多月的套房内。

8月22日早上6时30分,两地警方联手,破门而入,将还在睡梦中的钟×华及其同伙一并抓获并带回公安机关审查。目前,犯罪嫌疑人钟×华已被依法移交给惠州警方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: