梅州五华警方10天抓获13名涉毒人员

[摘要]梅州五华警方10天抓获13名涉毒人员

从梅州五华警方了解到,五华警方在6月上旬的“六大专项”集中打击整治行动中,共抓获13名涉毒人员,其中3人涉嫌贩卖毒品,缴获毒品、吸毒工具一批。

吸完毒品回家途中被举报落网

6月5日晚上9时许,五华县龙村派出所民警接民众举报,龙村镇金龙村的村民黄某考(男,22岁,龙村镇金龙村人)吸食完毒品正从龙村大桥经过。龙村派出所快速出警,将黄某考成功截获并传唤回派出所作进一步调查。经查,黄某考2013年3月起吸食冰毒,同年6月因吸毒被行政拘留,后又再吸食毒品并上瘾。现吸毒成瘾的黄某考已被送强制隔离所进行为期二年的戒毒生活。

派出所打破区域界限跨辖区缉毒

6月3日晚上,五华县水寨镇派出所在工作中发现华城镇新兴村有钟某某有吸毒行为,遂组织警力前往华城镇,抓获钟某某(女,22岁)并传唤至水寨派出所询问。钟某某供述其于2013年7月开始吸食毒品冰毒,最近一次是在2014年6月2日晚在五华县华城镇李某威家中吸食毒品冰毒的事实。经民警对钟某某的尿液用吗啡、冰毒、氯胺酮三合一试剂进行检测,冰毒反应呈阳性。钟某某有2013年10月被五华县公安局责令社区戒毒史。

民警火眼金睛草丛中揪出 “白粉仔”

6月5日上午10时许,水寨镇派出所民警巡逻至水寨镇工业园某工厂侧一草丛时,发现一个男子正蹲在草丛中,疑似在吸毒。经现场盘查,该男子叫蔡某华(41岁,水寨镇人),正在吸食“白粉”。巡逻民警遂将蔡某华口头传唤到五华县公安局执法办案中心继续审查,该男子尿检显示吗啡(海洛因)呈阳性。据了解,蔡某华从2004年开始吸毒,2010年3月份被强制戒毒二年。

捣毁家庭式贩毒窝点抓获3名贩毒人员

6月4日早上,五华县公安局多警种协作突袭安流镇龙中村,对已掌握的陈某雄、陈某炎和丘某秀3名涉嫌贩毒人员进行抓捕。当天早上,20多名警力兵分两路,成功将3名涉嫌贩毒人员抓获归案,并现场缴获疑似冰毒约70克及仿制钢珠枪一支。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: