毒贩遭围捕弃车逃跑治安员奋不顾身追捕

[摘要]毒贩被抓现行,遭遇围捕时弃车逃跑,公安机关治安队员奋不顾身进行追捕,终将毒贩成功抓获。

毒贩遭围捕弃车逃跑治安员奋不顾身追捕

毒贩被抓现行,遭遇围捕时弃车逃跑,公安机关治安队员奋不顾身进行追捕,终将毒贩成功抓获。

19日,江门市蓬江警方通报了一起涉毒案件。毒贩被抓现行,遭遇围捕时弃车逃跑,没想到公安机关治安队员奋不顾身进行追捕,终将毒贩成功抓获。

据介绍,5月12日14时许,江门蓬江公安缉毒民警接到线报称,有人要在荷塘镇农村商业银行与同乡会大厦之间的公路交易毒品。接报后,缉毒民警何警官迅速带领治安队员前往,伺机缉捕嫌疑人。到达现场后一组民警在车内进行伏击,很快发现在不远的路边有两名驾驶助力车的男子疑似进行毒品交易,可疑交易完成后其中一名男子迅速驾车往荷花池方向离开。

民警见状立即驱车进行追捕,利用汽车将嫌疑男子靠边迫停,同时另一组抓捕人员驾驶摩托车在男子后方进行围堵,可疑男子急忙弃车,并利用街道的狭窄地形逃跑,治安队员陈锦洪立即跳车追赶,虽然腿部多部位受轻微擦碰伤,但仍强忍痛楚,最终将嫌疑男子牢牢抓住,和随后赶到的民警合力将其控制。缉毒民警当场在嫌疑男子身上搜出毒品“冰毒”一小包。

经突审,犯罪嫌疑人余某(男,39岁,江门市蓬江区人)如实交代当时以100元的价格将一小包毒品“冰毒”卖给他人的犯罪事实;余某还交代其以追龙方式吸食毒品“冰毒”。

目前,余某已被拘留,案件正在进一步侦查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: