曝新一代科雷傲信息 车身尺寸增大

  日前,据法国媒体披露,雷诺新一代科雷傲(参配、图片、询价)将会在今年底问世,新车尺寸将比现款车型更大,并采用七座设定。

  车身尺寸增大,7座设定

雷诺新一代科雷傲信息首曝 车身尺寸增大

新一代科雷傲很可能会和Kadjar共享大部分的设计元素

  随着全新的紧凑级SUV Kadjar的问世,雷诺也将对旗下现有的SUV车型进行定位的调整,所以科雷傲必须做出改变。因为,Kadjar的车身尺寸只比现款的科雷傲稍小一些,新一代的科雷傲尺寸的增大在所难免,而且会被设定为7座的SUV。如果把全新Kadjar看做是日产新一代逍客(参配、图片、询价)的姊妹车型,那么全新一代的科雷傲则可看做是,四款车型都是雷诺-日产联合开发的CMF模块化平台的产品,是日产新一代奇骏(参配、图片、询价)的姊妹车型。所以,其尺寸也可能与新一代奇骏一般大小,要知道新一代奇骏在海外也提供了7座版车型,不过国产的奇骏暂时还只有五座车型。

  动力方面,新一代科雷傲将匹配1.6升柴油发动机和1.6T汽油发动机,变速箱则匹配双离合变速箱。除了普通动力,新车还将会引入一款插电式混合动力车型。

  外观设计风格会跟Kadjar共享

  外观设计上,新一代逍客和奇骏设计风格上极为相似,所以新一代科雷傲也可能是这种情况,与Kadjar共享大部分的设计元素,只是个别细节上展现出不同的特征点来。就像这种效果图所描绘的,整车线条饱满、动感,但它的尺寸相比Kadjar确是要大了一圈。另外,新一代车型很可能还是在韩国进行生产。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: