长安CS75四驱版将今年9月正式上市

  目前,我们获得最新消息称,刚于上海车展上发布的长安CS75四驱版车型将于今年9月正式上市。我们知道,长安CS75自去年4月上市以来,其销量呈现出节节攀升之势,甚至一度出现过“加价”现象,而此次新增的四驱版则进一步完善了CS75的产品线阵容,预计销量将会有更大提升。

长安CS75四驱版将9月上市 完善产品阵容

  长安CS75四驱版

  相比前驱版而言,长安CS75四驱版最大的亮点就是配备了来自博格华纳的全新NexTrac智能四驱系统,通过性和稳定性将有进一步提升。此外,新车外观、内饰等设计则基本没有发生变化。

长安CS75四驱版将9月上市 完善产品阵容

  长安CS75四驱版

  动力方面,长安CS75四驱版将搭载2.0L或1.8T发动机可选,前者最大功率为158Ps,后者最大功率为177Ps。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或者是6速手自一体变速箱。配置方面,新车将配备ESP、陡坡缓降、一键启动以及Call 3.0智能车载互联系统等。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: