凯迪拉克ATS-V推更强版竞奔驰黑版

  日前,凯迪拉克总工程师Dave Leone向媒体透露,凯迪拉克很可能会为ATS-V性能版车型推出一款更强悍的版本。这个版本类似于奔驰的Black Series黑色系列,性能方面拥有更强的实力。

  性能表现更强

凯迪拉克ATS-V或推更强版本 竞争奔驰黑版

  凯迪拉克很可能会为ATS-V性能版车型推出一款更强悍的版本

  Dave Leone没有透露更多的细节,但是他证实凯迪拉克准备推出为ATS-V推出一款更具攻击性的车型。不过有消息指出,该车最早可能会在2017年登场,性能表现将会看齐奔驰的黑色系列,具体来说就是AMG(微博)C63的黑色版车型。

  按照更具攻击性的设定,ATS-V的增强版在性能方面将会得到全面的增强,不论是动力性能、底盘调教还是重量的控制都将更具运动属性。作为参考,标准版的ATS-V搭载了一台3.6T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率达到455Ps(335Kw),最大扭矩为603N·m,与之匹配的是6速手动或8AT变速箱。轿车版从静止加速到97km/h加速时间为3.9秒,最高时速304km/h。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: