《未生》续集呼声高 任时完自曝最爱刘德华

大粤娱乐专稿 (文/CM、视频/黄冠南)如果你是韩剧爱好者,那2014年你一定不能错过《未生》。这部以社会新鲜人的视角真实描绘职场面貌的作品一经播出,在韩国内外都引发强烈共鸣,在中国网络上更是被评为年度最高分韩剧。而在其中饰演主角张格莱的演员任时完也凭借超乎年龄的纯熟内敛演技收获广泛好评和人气,虽然还不及金秀贤、李敏镐那样席卷东南亚,但已俨然是韩国新生代的大势偶像。

日前,任时完亲临广州举办粉丝见面会,并接受了大粤娱乐独家专访,分享了《未生》拍摄过程中的心情,言谈之间流露出了对来中国活动的期盼,还不忘自曝是刘德华的“铁杆粉丝”,十足邻家大男孩般真实可爱。

分享亲身经历鼓励毕业生

当听到《未生》在中国获得的超高评价时,任时完显得喜出望外,“我一直都知道中国这边有很多观众对韩剧感兴趣,2014年韩国有很多佳作,没想到大家对《未生》也这么热情,很意外也很感谢”。面对观众们对续集的呼声,他透露目前具体的拍摄日程还没出来,“但只要导演需要,我随时都准备着”。

剧中主人公“张格莱”的经历令任时完回想起了当初以组合“帝国之子”主唱身份出道后,在演艺圈遭遇的彷徨和失落。对于即将加入求职大军的中国学子们,戏里戏外皆是“过来人”的时完给出了非常真挚的建议:“现在的社会竞争非常激烈,不是说你努力了就会有收获,所以不要太灰心失望,要继续努力坚持到最后,这是我认为的最佳之路”。

盼能出演中国影视剧

在这次巡回见面会上,自带歌手属性的任时完特意为中国歌迷准备了周杰伦的《星晴》,他自嘲中文程度低到掉地上,光是为了纠正这首歌的咬字发音就用了一周的时间。当聊到最爱的中国演员,任时完对刘德华前辈的崇拜表露无遗,“我最喜欢他的《无间道》,很期待《失孤》能够快点在韩国上映”。

因为忙于影视剧的拍摄工作,相比起“帝国之子”的其他成员,任时完来中国的次数可谓屈指可数,“我希望以后能多点过来发展,弥补这个遗憾”。他还特别强调了对中国电视剧和电影的浓厚兴趣,“如果能稍微演一下就好了”。

注:本图文视频版权均归腾讯大粤网·娱乐频道所有,未经许可,禁止转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycmcai]

热门搜索: