西班牙创意设计-新型沙发床

人们通常什么时候会去睡沙发?到朋友家借宿,到国外背包旅行,还是跟老婆吵架了被赶出去睡?不管哪种情况,睡沙发似乎总是不及在床上睡得舒坦。现在,有一张沙发可能会让你爱上“睡沙发”的感觉呢!

西班牙创意设计-新型沙发床

西班牙设计工作室GOULA/ FIGUERA设计出了一款结合沙发和床功能的新型沙发床,沙发床有什么特别的?这款产品别出心裁地设有可以拉下来的卷帘,将沙发床变成一个绝对私密的“小睡房”。

西班牙创意设计-新型沙发床

这款沙发床有着简洁的沙发线条——高椅背配合柔软的抱枕,尺寸为单人床的大小,可以让人随意安坐或躺下。其点睛之笔则在于在沙发顶部有两卷厚实的可下拉卷帘。每当把卷帘拉下来,就可以隔绝外界的声音和光线,营造出小屋子一般的隐蔽效果。还记得小时候遇到不开心的事情时总是喜欢躲在幽暗的角落默默抽泣吗,这个设计同样满足你的独处需求。

西班牙创意设计-新型沙发床

沙发床名为“奥威尔(Orwell)”,灵感正是来源于著名作家乔治·奥威尔的小说《一九八四》。设计师álvaro Goula 和 Pablo Figuera说,现代生活总是慢慢地把人与人之间的亲密感磨灭掉,哪怕是在自己的家,也会存在某种疏离感,这款设计为的就是要把那种丢失了的亲密感重新找回来。

西班牙创意设计-新型沙发床

小编更是惊奇地发现,原来偶尔睡睡沙发对治疗失眠有奇效!很多人都说失眠跟自家的卧室有关,而美国的一项调查发现,72%的男人在沙发上睡得不错,只有27%的人说在老婆或女友身边睡的还可以。看来,妈妈再也不用担心你被老婆赶出去客厅睡咯!

广州大粤家居装修交流群QQ:150892504 广州大粤家居装修课堂
深圳大粤家居装修交流群QQ:437383913 深圳大粤装修交流群
佛山大粤家居装修交流群QQ:196701164 佛山大粤家居装修课堂
文章页报名窗口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 沙发床

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: