河源捣毁假冒烟盒生产窝点 缴获多台自动化设备

11月17日,河源市经侦支队组织河源市源城经侦大队,在河源市烟草专卖局配合下,成功捣毁一个制造假冒香烟注册商标的地下窝点,抓获涉案黄某财等犯罪嫌疑人3名。现场缴获生产假香烟盒的工具、原材料、假冒“红牡丹”、“双喜”、红枚王“香烟注册商标成品、半成品一批,涉案价值达500多万元,为我局”六大专项“打击制假售假专项工作再创佳绩。

今年11月初,源城经侦大队接到市局经侦支队移交的案情举报线索:在位于河源市高新区兴业大道36号的联城塑胶加工厂内的一印刷厂房涉嫌生产制造假冒香烟注册商标。接到此线索后,经侦大队迅速组织警力开展前期摸查,并将情况及时报告分局领导。市局经侦支队组织下,源城分局及时组织成立专项行动指挥领导小组,制定详细的排查、围捕方案,并组织警力对涉案窝点进行布控,周密部署下一步端窝行动。

11月17日下午,经专项行动指挥领导小组研究,认为打击行动收网时间成熟,当日下午4时度,出动80多名执法人员迅速对涉案现场四面进行围捕,成功捣毁了这个非法印刷卷烟商标标识窝点,现场抓获犯罪嫌疑人3名,查获大型八色印刷机一台、自动烫印模切机一台、自动纵横切纸机3台、高速切纸机1台、平压压痕切线机8台,假冒“红牡丹”、“双喜”、红枚王“香烟成品、半成品卷烟商标纸(硬盒)60.85万套,卷烟商标纸(软盒)8.9万套,其他原材料一大批,经河源市烟草专卖局初步鉴定,物品涉案总案值达500多万元。

目前,涉案犯罪嫌疑人黄某财等3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,该案在进一步侦查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: