广州市妇干校送教下乡到萝岗

广州市妇干校送教下乡到萝岗

叶教授极富感染力的演讲感染者现场每一位家长

广州市妇干校送教下乡到萝岗

叶教授与家长积极互动,并耐心解答家长婚姻关系中所遇问题

为进一步倡导科学家庭教育理念,提高广州市萝岗区家长的教育素质和家庭教育水平,促进未成年人的健康成长,10月17日,广州市妇女干部学校送教下乡,协同萝岗区妇联、九龙镇妇联在小太阳幼儿园举办了“好家教成就好家风”父母大学堂专题讲座。市妇干校邀请了市家庭教育专家、华人美育促进会主席叶昌奎教授主讲,九龙镇600多位家长代表聆听了讲座。

叶教授针对3-6岁幼儿园家长处理夫妻关系和亲子关系面临的困惑,通过结合典型案例和生活实际与家长分享对行为美育、家庭美育的理解和认识,倡导广大家长努力通过学习,提升自身内在美,发现亲人的内在美,和睦家庭,营造和谐的家教氛围,促进孩子的健康成长。叶教授更是结合自身体验,与家长分享了其对10岁外孙和4岁孙子多年观察和教育的点滴心得,让家长们纷纷感叹受益匪浅,对如何科学育儿有了新的认识,掌握了不少行之有效的策略和方法。

(萝岗区妇联)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: