揭阳扫毒行动缴毒700公斤 抓59名嫌犯

头条新闻南方法治报林晓2014-08-09 08:46
0

[摘要]在惠来县岐石镇前汛村捣毁制毒窝点、储存毒品窝点各1个,在岐石镇、隆江镇等地抓获制毒犯罪嫌疑人12名,缴可疑成品冰毒约200公斤、可疑液态冰毒约500公斤、毒资现金80多万元以及制毒工具一批。

揭阳扫毒行动缴毒700公斤 抓59名嫌犯

警方抓获12名制毒犯罪嫌疑人

揭阳扫毒行动缴毒700公斤 抓59名嫌犯

缴获可疑成品冰毒约200公斤

本报讯 记者 欧汉华 通讯员 孙炀洲 林晓 文/图 8月7日凌晨2时至7时,揭阳市公安局抽调刑警、禁毒、特警和武警、边防等警力联合惠来县党政及公安机关,开展代号为“惠雷三号”的统一行动,对掌握的涉毒对象进行收网,同时组织党政干部和公安民警在惠来县开展清查打击行动。

行动中,揭阳警方共出动警力300多名,在惠来县岐石镇前汛村捣毁制毒窝点、储存毒品窝点各1个,在岐石镇、隆江镇等地抓获制毒犯罪嫌疑人12名,缴获可疑成品冰毒约200公斤、可疑液态冰毒约500公斤、毒资现金80多万元以及制毒工具一大批;抓获其余各类违法犯罪人员47名,缴获被盗抢小汽车1辆、查扣摩托车8辆。

其中,惠来县公安局交警大队隆江中队通过设卡查获福建涵江警方立案的被盗抢小汽车1辆,抓获犯罪嫌疑人陈某、吴某(均为惠来县人),现场查获少量可疑冰毒;东陇派出所在东陇镇某酒店525号房抓获阳江市网上追逃的贩毒在逃人员吴某珍(惠来县人)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: