陈绮贞广州与男友PK吉他 放心票房全力备战

陈绮贞广州与男友PK吉他 放心票房全力备战

陈绮贞广州与男友PK吉他 放心票房全力备战

大粤娱乐讯 9月20日,有“Live女王”之称的陈绮贞将在广州体育馆举办她的第三次广州个唱。一向以概念式演唱会创造极佳口碑的陈绮贞,此次“时间的歌”主题个唱的制作结合了新专辑的音乐概念,在保留“小清新”这一招牌的同时加入了“暴力美学”元素,展现“文艺怒吼”的双面特质。陈绮贞表示,感谢有歌迷的支持,自己可以在不用担心票房的情况下专心为演出做准备,这次也一定会全力以赴。

加入“宇宙元素” 展现时空哲学思想

《时间的歌》是陈绮贞撷取人生漫长经验累积,并花费十年思考得来的一场演唱会,不仅在曲目安排中费劲了心思,在舞台设计上更颇下了一番功夫。哲学系出身的她是以时空哲学作为“指导思想”,运用多种舞美设备及技术,以具象的物体诠释她音乐中抽象的概念。制作团队为演唱会量身打造了可以嵌套转动的巨型双环LED将打造奇幻璀璨的星云舞台,配合近五米高的升降台以及全息3D投影,陈绮贞犹如置身于银河系之中的宇宙歌者。而时间齿轮、飞鸟、雨水等影像也将随陈绮贞的歌声变换呈现,表达不同歌曲作品中的不同意境。此外这次“时间的歌”巡演配备了法国音响系统,也特设了“音响特遣部队”在每场演出确认下来后便开展实地视察,制定最适合该演出场馆使用的音响方案,力求让陈绮贞能完美展现其“live女王”的魅力。

多身行头打破以往换装记录

从卷发弧度到披肩角度,从长裙的褶皱到系鞋带的方式,陈老师从头到脚都是文艺界的顶级“样板房”。这次“时间的歌”演唱会中,陈绮贞为配合新的音乐风格,在服饰打扮上也打破了她一贯的纯文艺风。陈绮贞很难得地为自己配备了多身行头:一时红色礼服配机车皮靴,打造帅气文艺范;一时白色T恤搭配背带裤,身体力行小清新;鲜艳的红纱面罩随风飘扬,身穿黑色破洞T恤不经意地小露蛮腰,颇具摇曳迷幻中东风情;还有一袭白色长裙配标志性机车帽……据了解,陈绮贞将至少会换4套服装,这也开创了她演唱会的“换装新纪录”。

苦练六样乐器现场PK男友

乐器演奏也是陈绮贞演唱会的“标配”,这次“时间的歌”上陈绮贞更将以六样乐器来和多位合作了十年以上的乐手展开对决:和贝斯手林羿妏PK电贝斯,和键盘手陈建骐以埃及竖琴PK钢琴,和吉他手奇哥PK乌克丽丽,和鼓手李守信PK落地鼓,当然最让人大呼过瘾的就是和“亲密的音乐伙伴”男友钟成虎互飙电吉他。据悉为了这一桥段陈绮贞可是认真苦练了近半年。值得一提的是,在之前各站演出的这一PK环节中,钟成虎总是贴心地“险败”,可谓给足女友面子。而广州站的“战果”将是如何,还请广州歌迷朋友拭目以待了。

【时间】2014年9月20日20:00

【场馆】广州体育馆

【票价】880、680、480、380、280元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 陈绮贞

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: