潮州一商人还敢铤而走险 产销含三聚氰胺酸奶片糖

2月11日,省公安厅部署潮州市公安机关查处潮州市博大食品有限公司涉嫌生产、销售不符合食品安全标准食品案,成功抓获生产、销售含有“三聚氰胺”的酸奶片糖的经营者杨某武,查扣该公司生产的成品酸奶片糖12.05吨,半成品酸奶片糖13.5吨。经深入调查,该案属涉及外省多地的重大复杂案件,我们及时报请公安部发起了全国集群战役,组织全国12个省市区彻底摧毁了整个犯罪网络。5月22日,省公安厅组织珠海市局与澳门海关联合开展跨境非法经营卷烟打击行动,抓获嫌疑人5名,案值达1000万元。

6月10日,汕头市公安局通过公安部发起假冒灵动玩具案全国跨省联合行动,8个省市公安机关开展统一收网行动,打掉团伙5个,刑拘19人,捣毁窝点7个,实现对犯罪网络的全链条打击。7月10日,省厅组织佛山、汕头、广州3地公安机关捣毁假烟制售窝点13个,抓获嫌疑人16名,缴获假烟货值100多万元,非法经营额1200多万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门搜索: