一份健康一份爱——“广州妈妈爱心互助计划”晒账单喽!

各位亲爱的妇女朋友们,广州市妇联、广州市妇女儿童福利会推出的“广州妈妈爱心互助计划” 第二期爱心行动于今年5月16日正式开始。截止至6月15日,活动参加人数共865,696人,共募集资金人民币43,571,309.50元,其中:城镇居民838,085人,资金41,904,250元;机关企事业单位27,611人,资金1,380,550元;其他爱心捐赠 286,509.5元。没有未履行捐赠承诺情况。

截止2014年6月30日,工作经费支出人民币280,394.00元。该计划实施期为2014年6月15日2017年6月14日,共计三年。实施期内,将接受符合补助条件的患病妇女的申请,经审核后发放补助金给患病妇女。为确保工作正常开展,将支出必要的工作经费,支出情况在活动结束后另行公布。

“广州妈妈爱心互助计划”活动一直都备受关注,在广大市民大力支持下,得到了各界热心机构、热心人士的慷慨捐助,还有来自全市各级妇女组织和各基层单位工作人员所作出的无私奉献!在此,广州市妇联、广州市妇女儿童福利会全体人员表示非常感谢大家的满满爱心,么么哒^^^^^^ 我们会继续努力,汇聚更多的爱心,帮助更多的广州妈妈。

目前《“广州妈妈爱心互助计划”告知书》已发放到各代理单位,请参加人员带上您的有效凭证前往报名点(各镇街、村居妇委会及其他妇女组织)领取,作为获受理参加第二期“广州妈妈爱心互助计划”的证明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjonexke]

热门搜索: