市妇联招募广州乳腺癌早期筛查宣讲志愿者

为推动乳腺癌的知识普及,倡导关注女性的健康,广州市妇联联合中国妇女发展基金会在广州开展“粉红丝带进企业、农业合作社”乳腺癌早期筛查宣传培训活动,现面向社会公开招募乳腺癌早期筛查宣讲志愿者,具体事项通知如下:

一、基本条件

报名志愿者将统一进行乳腺癌早期筛查宣讲培训。培训合格后,将正式成为乳腺癌早期筛查宣讲员。

基本条件如下:

1、有爱心、有责任心,热心公益,有志愿者经历优先;

2、愿意将自己的业余时间投入到乳腺癌早期筛查宣讲的公益活动中,能保证一定的志愿宣讲服务时间;

3、口齿清晰,语言流畅,具有较好的表达能力。具有团队合作精神,能同其他志愿者合作完成乳腺癌早期筛查宣讲工作。

二、活动内容

1、志愿者将参加“粉红丝带宣讲志愿者”培训,接受中国妇女发展基金会“粉红联盟”项目专家指导,学习乳腺癌形成的原因、早期筛查的方法及如何预防乳腺癌等内容。

2、经培训合格后,志愿者将分批、分组到各区的企业、农村合作社为女性普及乳腺癌的知识,动员他们加入“粉红联盟”,倡导企业、农业合作社将乳腺癌定期的检查常规化。

三、宣讲时间

2014年7月-12月

四、宣讲地点

广州市的企业、农业合作社

五、报名方式

请于2014年8月4日前填写《广州市乳腺癌早期筛查宣讲志愿者报名表》,发送邮件到广州市妇联发展部电子邮箱:87386696@163.com,联系人及电话:臧玲 87386696

附件:1、广州市“粉红丝带进企业、农业合作社”乳腺癌早期筛查宣传培训活动方案

2、广州市乳腺癌早期筛查宣讲志愿者报名表

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: