佛山汕头公安局长调整 汕头局长禁毒出身

[摘要]在去年省公安厅“雷霆扫毒”行动中,原省公安厅禁毒局政委邱伟任省禁毒督导组组长一职,常驻被国家禁毒委“挂牌”的汕尾陆丰市,亲临扫毒一线,侦查毒情并参与指挥、部署扫毒专项行动。

原汕头公安局局长江楷鑫任佛山市公安局局长

原省厅禁毒局政委邱伟任汕头市公安局局长

南都讯 记者涂峰佛山、汕头两市公安局局长近期发生调整。据了解,原汕头市副市长、公安局局长江楷鑫已调任佛山市,任副市长、公安局局长;原省厅禁毒局政委邱伟调任汕头市,任副市长、市公安局局长。原佛山市副市长、公安局局长彭会目前已调任省公安厅,任党委委员、副厅长。

1965年出生的江楷鑫有近二十年的地方公安工作经历,基层经验丰富,曾在揭阳、汕头两市任职。邱伟曾在省公安厅、省综治办工作。在去年省公安厅“雷霆扫毒”行动中,原省公安厅禁毒局政委邱伟任省禁毒督导组组长一职,常驻被国家禁毒委“挂牌”的汕尾陆丰市,亲临扫毒一线,侦查毒情并参与指挥、部署扫毒专项行动。

原佛山市副市长、公安局局长彭会已任省公安厅党委委员、副厅长。

(南方都市报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: