大粤网启动“微世界” 开启微信智能新时代

近日,腾讯大粤网正式启动“微世界”微信全新项目,全力为商户打造一个专门针对微信公众账号提供营销推广服务的第三方平台。

腾讯大粤网在社交互动平台化运营、提供专业化的网络营销解决方案及搭建精准、互动、立体的品牌化网络营销平台方面具有强大的研发运营推广能力。此次,开启的微世界项目将更好的推荐微信应用平台建设,打造O2O全新商务模式。

大粤网启动“微世界” 开启微信智能新时代

分区服务商户 实现精准定位

据悉,“微世界”微信项目实行分区域商户服务,旨在为不同片区的客户实现更加精准化、本地化的微信服务方案。

微世界控股有限公司负责在香港区域、国际采购中心(马来西亚)有限公司(Global Procurement Centre (Malaysia) Sdn Bhd)负责本项目在马来西亚区域、深圳市凯富利达商贸有限公司负责该项目在台湾区域的整体推广及招商工作。

大粤网启动“微世界” 开启微信智能新时代

微世界:开启微信智能时代

微世界项目目标是协助海外中小企快速把握庞大的微信应用及内销商机,并透过提供一站式的微信应用及推广服务,降低海外中小企推广内销成本。系统采用官方微运插件系统优化而成,适合海外中小企简易应用。

通过微世界平台,商家可以轻松管理自己的微信各类信息,对微信公众号进行维护、监控。能够提供更加智能的推广服务功能,实现在线预订、发优惠券、抽奖、刮奖等多种互动活动,极大扩展潜在客户群和实现企业的运营目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 微信智能

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: