市妇联感谢社会各界的广泛参与和支持第二期

由广州市妇联发起倡议、广州市妇女儿童福利会承接运作、获得市民政局募捐许可的大型慈善、互助性计划——第二期“广州妈妈爱心互助计划”已于6月10日截止报名,各代理单位将对报名人员名单进行整理、汇总,填好相关表格材料,6月13日前将爱心互助金一起交市妇女儿童福利会。市妇儿福利会将通过代理单位向参加人员发放《告知书》,作为参加第二期“广州妈妈爱心互助计划”的依据。活动报名情况将通过市妇联“两网两微”向社会公布,同时市妇联承诺将公开、公正、合理地使用第二期互助金,严格按程序审核患病妇女的补助申请,实实在在地帮助患有原发性乳腺癌、原发性女性生殖系统恶性肿瘤的妇女及时得到救治,欢迎社会各界进行监督。市妇联非常感谢大家踊跃加入爱心互助计划,也非常感谢各界热心机构、热心人士的慷慨捐助,非常感谢全市各级妇女组织和各基层单位工作人员所作出的无私奉献!大家的殷殷之情、拳拳之心,将令患病妇女感受到政府和社会各界的关怀、人间的美好真情!

第一期参加过的如继续参加第二期,补助生效期为2014年6月15日至2017年6月14日(其中,首期已患病并已领取补助的人员,再次申请补助需为原发性的乳腺癌、原发性女性生殖系统恶性肿瘤,复发、转移等不属补助范围)。新参加第二期的人员只需成功缴纳50元爱心互助金,即可于患病补助生效期即2014年9月23日至2017年6月14日(其中,2014年6月15日到2014年9月23日为100天免责期,免责期内及之前患病的不属于补助范围)申请10000元补助金(低保、低收入人群为12000元)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: