广州市谭山蜂业有限公司

广州市谭山蜂业有限公司座落于有温泉之都、生态从化美誉的著名旅游胜地—从化市,清澈的流溪河从旁环绕,周围水碧山青、稻香荔红、四季花香,优越的地理环境提供了最理想的蜂产品原料,谭山公司是一个集养蜂、蜂产品收购、加工、销售为一体的蜂业公司,企业实行公司+标准化基地+合作社+研究所的经营理念,从事蜂产品加工销售有20多年的经验,公司注册商标为“谭氏”,企业宗旨是“以质量求发展、以信誉赢市场”,一直以来产品质量得到了消费者的好评,员工总人数400多人,其中管理及技术人员50多人,目前销售网点380多个,主要在各个城市开设专卖店及大型超市开设专柜销售为主,长年为药厂和食品厂提供纯正蜂产品原料。

谭山蜂业公司经过多年的努力,得到了社会和消费者的肯定先后被政府相关部门评为“广州市农业龙头企业”、“从化市农业龙头企业”、“全国蜂产品安全与标准化生产基地”、“广东省名牌产品”、“广东省农业标准化示范区”、“中华蜜蜂饲养标准化示范区”、“广州市民营科技型企业”、“广东省无公害农产品”、“广东岭南特色食品”、 “广州十大手信”等,总经理谭东山2011年被中国科协、财政部评为“全国科普惠农兴村带头人“称号。

2010年由我公司总投资5600万元兴建的“从化市蜜蜂文化科学博览园”,位于从化市江埔街105国道凤院路段与灌村路口交界处,占地39亩,建筑面积31000多平方米,建设年保鲜加工蜂蜜4000吨的生产线一条及500吨冷库一个。

蜜蜂与人类息息相关,是自然生态不可或缺的一环。科学巨匠爱因斯坦曾说过:如果蜜蜂消失了,人类最多只能存活四年。蜂产品是全人类公认不可多得的健康食品。蜜蜂文化科学博览园的宗旨是通过宣传蜜蜂对维持生态平衡与蜂产品对人类健康的作用,促进和谐社会的发展。

蜜蜂文化科学博览园集蜜蜂科研、技术推广、蜂产品加工研发、蜜蜂文化展示、蜜蜂科普宣传、观光旅游、娱乐购物于一体。博览园以蜂蜜生产过程为线索组织游览路线,串联蜜蜂采蜜酿蜜、人工摇蜜,蜂产品保鲜加工、蜂产品品尝等区域,满足人们对蜜蜂生态知识和蜂产品知识的求知欲望;通过营造植物四季变化和充满花香鸟语的优美自然环境,让游客融入大自然的怀抱,视觉、听觉、触觉、嗅觉都获得无比美妙的享受。

蜜蜂文化科学博览园致力推动从化养蜂事业的发展,为从化发展生态农业助一臂之力,为农民养蜂增加收入作坚强的后盾。

蜜蜂文化科学博览园将为从化旅游市场增添新的活力,成为从化生态旅游的新亮点,将大大提升从化蜂产品的知名度和美誉度,促进从化经济的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: