广州鹅潭旅行社

一、公司简介

广州鹅潭旅行社有限公司成立于1986年,是广州市首批成立的旅行社、是广州港集团有限公司下属独资企业、广州旅行社协会会员及理事单位,被国家旅游局评为“全国百强旅行社”,被广州市评为“青年文明号”,并获得广州地区首批“诚信旅行社”荣誉及上级单位“先进集体”、“安全生产先进单位”等表彰。

我社主营业务:国内及出入境旅游、会议接待、商务考察、拓展培训,代订机票、船票(含珠江夜游)、酒店、宴会及租车等服务。同时,作为依托广州港而发展的旅行社,我社更提供南沙新区华南大港港特色旅游业务(全国仅此一家);接待参观广州特色旅游景点及体验质优价廉的珠江游服务(自有游船);提供安全、舒心的出境商务及旅行业务。

“专业运作、用心服务、助您快乐出游”的是鹅潭旅行社的服务宗旨,竭诚为广大客户、企事业单位、社会团体和国内外游客提供专业、热情、周到的服务!期待与您携手同游!

二、产品推介

2014年重点推介线路:

1.省内温泉、海滨休闲两天游

2.湖南郴州、莽山森林公园双高铁三天

3.江西月亮之都明月山双高铁三天

4.湖南里耶古镇、惹巴拉风景区双飞四天

5.上海、常熟沙家浜芦苇荡、西塘古镇、杭州双飞四天

6.西安兵马俑、华清池、西岳华山、壶口瀑布双飞五天

7.内蒙稀拉穆仁大草原、响沙湾、成吉思汗陵、伊利生态园双飞五天

8.宁夏西夏王陵、中卫腾格里沙漠、西宁青海湖、塔尔寺双飞五天

鹅潭旅行社“广州家庭网”三八优惠专线

联系人:林小姐 83050058 18688498822

清远森波拉奇妙世界、温泉休闲一天游

早上在指定地点时间集中出发,前往佛冈羊角山水度假森林参观AAAAA主题景区——【森波拉奇妙世界】。

森波拉奇妙世界它恢复了海底森林远古景观,重塑了羊角山远古部落遗址,营造了水底隧道、动漫森林、欢乐竹林、樱花山,百花岛、森波拉剧场、森波拉迷城等梦幻景观。

被誉为“中国第五代主题温泉”的开创者【森波拉火山温泉】,火山温泉依山而建,融汇动感区、竹林区、花香区各类特色温泉浴池70余个,错落有致,数千亩青山碧水和田园风光尽收眼底。一块块火山岩垒砌的温泉池,让您真正体验火山旁边泡温泉的独特感受!

行程:早上出发前往森波拉奇妙世界,午餐后浸泡火山温泉,游毕返程。

三八优惠:10人同行一人免费!!!

从化石门森林公园烂漫花海一天游

早上在指定地点时间集中出发,乘车前往从化有 “广州香山”之美称----石门森林公园,园内有红叶3000多亩,以禾雀花、油菜花、枫树、山乌臼及槭树等为主,三月观花,百花齐放,花海拥束,犹如置身“世外桃源”。另外,公园近期投入巨资铺设了“湖光风景黄金栈道,峡谷溪流栈道”,在广州海拨最高的山峰建立了观景第一台,登高望远,满目清心。

行程:早上出发前往从化石门森林公园,午餐后游毕返程。

三八优惠:10人同行一人免费!!!

南沙壮观大港、蒲州花园、品鲜一天游

早上在指定地点集中出发,乘车前往南沙港参观,南沙港区是广州港新开发建设的一个全新水港区,是广州市“南拓”战略的龙头项目,壮观的华南大港赏心悦目。后乘车前往蒲洲花园;它是南沙花园式城市的一个组成部分。蒲洲花园位于南沙新城东南部,南靠大角山,北倚蒲洲山,面积约23公顷。营造一个多姿多彩的植物花园,表现生态园林的造园意境,体现多元文化艺术风格。后参观水乡一条街,它模仿苏州园林建筑而成,别竖一格;参观南沙海滨公园,整个公园分为文化园、海星沙、滨海、滨海湿地四个大的景区,集休闲娱乐于一体,形成一个时尚而又浪漫的都市新天地,以踏春赏花、观海、看潮、亲水、沐浴阳光、游泳、水上娱乐、出海观光为主题。午餐后前往十四涌,自由购买海鲜或土特产,回程广州,结束愉快旅程!

行程:早上出发前往南沙海港集装箱码头,参观后前往蒲州花园,午餐后前往十四涌游毕返程。

三八优惠:10人同行一人免费!!!

“穗港之星”号珠江夜游

三八三八, 38元夜游珠江!全程60-80分钟!免费提供茶水!长提旧韵、鹅潭夜月、沿江风光、海心沙、广州塔让您应接不暇!繁华都市,亮丽霓虹,两岸辉煌,百看不厌!感受广州,爱上广州!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: