湛江男子划拳喝酒吸毒猝死 母亲闻讯后失常

南都讯 记者周松柏 2月20日凌晨,湛江市吴川市黄坡镇20岁男子邹某在镇上一家K T V玩耍后猝死。据现场目击者称,他死前曾与一名女孩在K T V包房内划拳喝酒吸毒,怀疑其因吸毒过量致死。

据知情村民邹上福说,2月19日晚,他们村一班年轻人相约到镇上的一家K T V唱歌喝酒。其间,一名黄姓女孩独自过来,与邹某划拳拼酒。深夜12时左右,女孩突然起身说想H igh,从随身女包中拿出一个小塑料袋,倒出一些白色粉末在桌上,随后用一张银行卡将这堆白色粉末分隔成一条条。

然后,两人继续划拳,谁输了就吃一条。女孩拿一根吸管直接用鼻子吸;邹某输了,就将粉末挑进一个玻璃杯,混进一些牛奶喝下。“我们大家都知道那是毒品。”26岁的邹上福说,当晚他多次劝说过对方,都没有奏效。

次日凌晨零时30分左右,黄某接了一个电话匆忙离去。凌晨1时左右,邹上福等人发现躺在沙发上的邹某鼻孔喷出白沫,嘴唇发紫,用手探鼻息,已经没了呼吸。医护人员检查后说,人已经死了。

邹某在深圳打工的母亲朱女士骤闻儿子噩耗,当场晕厥;幸亏工厂同事掐人中抢救回来。随后,在工友的帮助下,朱女士包一辆出租车连夜赶回湛江。一到黄坡镇,亲属告诉她,邹某已经死亡。49岁的朱女士当场再度昏厥。“救过来后人失常了。”邹某父亲说,妻子精神恍惚,一会哭一会笑。

昨日,中山镇派出所的主要负责人称,警方已经将当晚的黄姓女子传唤询问,案件还在调查当中,警方暂不方便透露详情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湛江

相关搜索:

热门搜索: