广州市“十大优秀书香家庭”:邹才荣

广州市“十大优秀书香家庭”:邹才荣

全家人团结和睦,遵纪守法,乐于助人,深受单位、邻里和社会的好评。

邹才荣同志勇于吃苦,乐于奉献,具有强烈的事业心和对工作强烈的责任感,每年主动到市献血站义务献血。曾被广州市劳教局评为先进个人,2008年抗冰灾活动中被评为先进工作者。邓琳同志热爱党的教育事业,模范遵守教师职业道德规范,爱岗敬业,为人师表。所带的班级曾3次或获区级优秀班集体;2008年被评为广州市优秀教师。2008年1月撰写的《我的语文教学故事》获区小学语文“我的语文教学故事”征文评比三等奖;6月参与培训花都区小学语文青年骨干教师获优秀指导奖。2009年9月获光明日报考试杂志社、语文报社联合举办的教学论文(设计)大赛一等奖。论文《小学中年级教学之我见》在广东省教学论文大赛中获二等奖。

邹沁妤,尊敬长辈,孝敬父母,讲文明,懂礼貌,讲卫生,刻苦学习,成绩优异,多次被学校评为三好学生。2010年获得广州市优秀共青团员荣誉称号。

该家庭藏书超过500册,长期订阅内容丰富的报刊杂志,家庭成员能较好运用电脑、网络等现代资讯,善于学习新知识、新文化,家庭学习氛围浓厚。2010年5月曾被评为广州市文明家庭和书香家庭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门搜索: