广州市“十大优秀书香家庭”:钟赋春

广州市“十大优秀书香家庭”:钟赋春

家庭成员热爱党、热爱祖国、热爱人民,服从组织,遵纪守法,拥护党和国家的方针政策,工作积极,模范带头,家庭民主和睦,互帮互信,崇尚健康、科学、文明的生活方式,反对封建迷信,拒绝不健康、不科学、不文明的生活方式。

重视家庭读书、学习,藏书超过950册,平均投入购买书报刊物不低于800元,订阅小学生报、广州日报等,定期购买南方周末等报刊,购买医学、文学、历史、鉴赏、艺术、课外读物等多种书籍。

重视知识文化的学习致用,有比较突出的知识文化成果。妻子为精神科主任医师兼门诊主任,其医术精湛,为同事及患者家属公认,服务诚恳,关心体贴病人,业余时间常义务提供咨询,深得病人及家属好评,兼市精神学会秘书,积极参与义务宣传精神病防治康复知识,效果显著,近年来在核心刊物公开发表论文十余篇。丈夫为单位党总支书记,负责党建、组织人事工作、重视宣传党的政策和广州新型城市化之决策举措,坚持讲党课,传播正能量,曾参与亚运会、亚残运会竞赛组织工作,主持编辑、终审十数种几十类竞赛出版物(中、英文),是亚运会、亚残运会先进个人,所在单位是广州市先进单位(2009-2011),市思想政治工作先进单位(2010-2012),全国妇联三八红旗集体。业余时间公开发表论文超过10万字。孩子在学校遵守纪律、尊重老师、团结同学、成绩优秀,被评为三好学生、获得学习优秀奖、全国

小英赛三等奖、学校语、数竞赛奖励。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: